sábado, 27 de outubro de 2007

Santa Cruz volta a perder

O Santa Cruz perdeu de virada para a equipe do Remo-PA. A partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B foi realizada no Estádio Mangueirão, no Pará.

O tricolor abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo com um gol do atacante Kuki. O empate da equipe paraense veio logo em seguida ao 33 minutos, com Fábio Oliveira. Apesar de ter um jogador a mais a equipe pernambucana não conseguiu vencer. Placar final: Remo 2x1 Santa Cruz.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Fábio Oliveira marca novamente e decreta a vitória do Remo. O Santa Cruz permanece na 15ª colocação (40 pontos). O tricolor volta a jogar terça-feira (30) contra o Fortaleza e novamente fora de casa.

O tricolor apesar de se manter na 15ª posição precisa vencer para não correr o risco de ser rebaixado, visto que o Santo André 17° colocado está com 38 pontos.