quinta-feira, 1 de novembro de 2007

Ponto precioso

O Sport arrancou um empate diante do Internacional. O jogo teve um primeiro tempo fraco, sem grandes chances de gol dos dois lados. O Leão jogou no contra-ataque, mas os passes errados e a fraca finalização atrapalharam.

Já no segundo tempo, o jogo melhorou o time pernambucano atacou mais e jogo ficou mais disputado. O Inter pressionou, porém o goleiro Magrão ajudou a equipe rubro-negra e garantiu o 0x0. O ataque do Sport não funcionou. Pelo menos, Magrão conseguiu fechar o gol.

Há quem diga que 0x0 não é placar e, sim nota. Pode até ser, mas nesse caso o pontinho conquistado pelo Sport é precioso diante da situação do clube na tabela. Agora, o Rubro-negro subiu para a 14ª posição (44 pontos) e passou o time do Náutico.

O Sport jogará na tarde do próximo domingo contra o Palmeiras 4° colocado (55 pontos) e que perdeu, hoje, para o Juventude por 1x0. Em casa, o Leão precisa mostrar as garras e conquistar uma vitória.