domingo, 4 de novembro de 2007

Tá complicando

O Náutico perdeu para o Fluminense (2x1), no Maracanã, e está numa situação desagradável. O Timbu ocupa permanece na 15ª colocação (43), mas a situação pode piorar porque o Corinthians joga hoje e tem chances de ultrapassar o Náutico.

Na partida, a equipe comandada por Roberto Fernandes esteve apático durante todo o jogo. Não mostrou nenhuma reação. Assim fica difícil. Tudo bem que o jogo foi fora de casa e contra uma equipe que briga por uma vaga para a Libertadores. O grau de dificuldade era alto, mas o que não justifica é a passividade do time alvirrubro.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o Tricolor carioca inaugurou o placar com Gabriel. Gabriel marcou novamente, aos 36 minutos do segundo tempo. A vitória do Flu estava garantida. O uruguaio Acosta ainda balançou as redes do carioca, ao marcar um gol de pênalti.

Com o gol, o meia alvirrubro passou a dividir a artilharia com Josiel (Paraná). Ambos marcaram 19 gols no campeonato.

O próximo jogo do Náutico será no sabádo (10), nos Aflitos, contra o já rebaixado América-RN.